我的小表妹,今年2岁,她有一头乌黑透亮的小卷发,黑亮的大眼睛,长长的睫毛,看东西的时候,扑闪扑闪的像两颗星星。这个小不点对周围的事可好奇了。
瞧!她到我家来做客,可忙坏了,一会儿摸摸这个东西,一会儿弄弄那个玩具,真是忙得不亦乐乎。看!她拿着我的太空飞碟在地上猛砸,说是想看看里面为什么会发光,还说长大了要坐飞碟到天上去摘星星。唉!我那可怜的太空飞碟啊!
刚一转身,她看到墙上的插座上有几个孔,竟把那胖乎乎的小手指往那孔里塞,把全家人吓得目瞪口呆,幸亏我眼疾手快,一把把她拽了过来,不然可要出大事了,真是虚惊一场。
我的小表妹,真是个既让人生气,又让人喜欢的小淘气呀!
我的小表妹,今年2岁,她有一头乌黑透亮的小卷发,黑亮的大眼睛,长长的睫毛,看东西的时候,扑闪扑闪的像两颗星星。这个小不点对周围的事可好奇了。
瞧!她到我家来做客,可忙坏了,一会儿摸摸这个东西,一会儿弄弄那个玩具,真是忙得不亦乐乎。看!她拿着我的太空飞碟在地上猛砸,说是想看看里面为什么会发光,还说长大了要坐飞碟到天上去摘星星。唉!我那可怜的太空飞碟啊!
刚一转身,她看到墙上的插座上有几个孔,竟把那胖乎乎的小手指往那孔里塞,把全家人吓得目瞪口呆,幸亏我眼疾手快,一把把她拽了过来,不然可要出大事了,真是虚惊一场。
我的小表妹,真是个既让人生气,又让人喜欢的小淘气呀!