你听说过斗鸡游戏吗?它可是我们班目前最流行的游戏了。知道怎么玩吗?让我来告诉你吧,它是两人一组的PK赛,两人站着把一只脚抬起至膝盖处,用手捧着,向对方撞击,谁的双脚先落地谁就输。这不,体育课欧老师带领我们就玩起斗鸡PK赛。同学们个个都争先恐后地举手报名,生怕自己落后了一步。最后八个同学被选中,并分成了四组,接下来,我们就来看他们的精彩表现吧!
第一组是李靖晨vs张艺铧。别看张艺铧长得又瘦又小的,但玩起游戏来可机灵了。而李靖晨长得高高大大的,像头笨重的大狗熊,他虽然没有张艺铧机灵,但平稳性可比张艺铧强多了。比赛开始了,李靖晨率先发起了进攻,只见他抱着脚狠狠地向张艺铧撞去。张艺铧巍然不动,眼看就要撞上了,这时张艺铧轻轻地向左边一跳,李靖晨扑了个空。两个人在原地捧脚跳着圈,各自望着对手,在寻找机会。李靖晨一计不成并不罢休,突然他龇牙咧嘴地再次发起进攻。张艺铧仍然不慌不忙按兵不动,眼看又要撞上了,张艺铧再次跳向一边躲避,没想到因落脚不稳而摔倒在地。李靖晨的啦啦队发出了欢呼声,而张艺铧的啦啦队发出了叹息声。第一场比赛以李靖晨获胜告终。