听,滴滴答答的下雨了!雨点轻轻的敲打着屋檐和窗户,发出一声声清脆的声音,就仿佛是是在呼唤我去雨中和它们一起玩耍。于是,我迈着轻快的步伐,走进了那个雨的世界。
数不清的雨点从天空中降落,我伸出自己的双手,我用手接住了一滴雨水,它落在了我的掌心,又瞬间滑了下去。那感觉,有一丝痒,也有一缕凉,这令我心花怒放。我开始学着蜻蜓点水般在雨中轻快地跳着。偶尔,会踩到一个小水洼,坑中的水花四溅,发出清脆的叮咚声,那一抹晶莹便在我眼中闪烁。继而,我驰骋在纷纷扬扬的小雨里,任雨水拂过我的脸颊,任泥水沾湿我的衣裤……我就如这雨中精灵一般,随雨翩翩起舞。这一刻,好似所有烦恼都已经消失殆尽了,脑海中只留下在雨中奔跑的念头。快乐、享受、幸福的感觉如一股源源不断的溪流涌入我的心田。
我爱在雨中奔跑,那种畅快淋漓的感觉让我心驰神往,享受其中……