一天,我和妈妈跌进了时光的隧道。我们一下子愣住了,我望你,你望我。
我和妈妈走在未来的世界,让我们大吃一惊。街上的花草树木到处都有。你们一定会想,树上一定结的是果子。NO、NO、NO,树上结满了小朋友们最爱吃的零食。对了,这就是零食树。你可别担心吃了会对身体有害,这些可是纯天然绿色食品,绝不含防腐剂。这时,你一定又会想了,长出零食会花很长的时间吧。你又想错了,这些树上的零食可是摘不完的,你摘一包,它又长出一包。怎么样?
可以吧。
走着走着,我们来到了学校。这里的学校可是高级的。走进校门,第一感觉就是有清新的空气。叮叮叮,上课了。我走进教室,过了很久,都不见老师,我就看了看同桌,同桌正在桌子上写字。哦,明白了,未来的学校是没有老师的,是自己在课桌的学习电脑上学习。
放学了,妈妈来接我。走在大街上,我们来到一家服装店,我和妈妈被吓了一跳。这不是夏天吗?还卖羽绒服?老板解释到:“这是新款,百变衣服,只要你说出什么样的衣服它就会自动调节。”哦,原来是这样,我和妈妈一人买了一件……
“快醒醒,起床了。”妈妈叫我,原来是梦。