又是一个春光明媚的早晨。
一想到再过60多天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中一下子就涌起了深深的眷恋之情。
但是“数学调研、英语调研”打乱了我们这并不轻松的学习生活,同学们总说“姜还是老的辣,姜老辣味大,人老经验多。”沈老师真是名副其实,我们也知道严是爱,松是害!所以每个同学都用“天无百日雨,人生一世穷,苦无一世苦。”去安慰自己。因为每个人都知道“水流东海不回头,误了青春枉发愁。”嘛!
而且现在许多同学的愿望都在慢慢实现,我相信我们总会上一堂没有硝烟的英语课。在杂乱的英语课中,我自信,我奋发,我会竖起大拇指对自己说:“六〈4〉班是最棒的!”
“锲而不舍,金石可镂,精诚所至,金石为开。”让我们共同努力,共同上进,为了调研、为了流动红旗,让我们再接再厉,争取让最亮,最闪的一颗星,放在我们六〈4〉班上。