最近,我变得好拖拉。
吃早餐
都说早起的鸟儿有虫吃,可我这只鸟偏偏不吃。在星期六的早晨,“叮叮叮”闹钟响了,我看了看时间,九点了!妈妈说过,过了九点吃早餐会影响消化的,于是赶忙穿衣服,准备下楼吃早餐,可发现床边安安静静躺着一本昨天没看完的小说,“这本小说可好看了,要不等会再去吃吧,反正迟一会吃又不会有什么事”我劝说着自己。我依依不舍地盯着书的封面,纸张散发着诱人的气息,回想着那些精彩情节,我最终终抵挡不住书本的诱惑,把早餐遗弃了。时间就像沙漏一样乔不生息的溜走,终于,我的眼睛看累了,看了看闹钟,妈呀,已经十点半了,“还不算晚,还有时间,还是可以吃早餐的。”我安慰着自己,赶忙走下楼,路过电视机时,我突然想起,今天有海绵宝宝看,我怎么忘了!“看五分钟,就看五分钟,然后就去吃早餐”我对自己在说。于是就看起了电视,直到一个小时后,我再望向时钟时,仿佛找了个霹雳,已经十一点半了!最后,我自责的咽下了本该是午餐的早餐。
拖拉是一副手铐和脚镣;拖拉是一颗定时炸弹;拖拉是一副永远吃不完的后悔药!