朋友,很多人多想交益友,不想交损友,因为这关系到自己的前途,同时也关系到自己的生命,可有的人却偏偏交一些不三不四的人,甚至有的人更可怕,那就是在网上乱谈恋爱,想要竟早的摆脱家庭。
可是结果了,一旦在网上约了对方,见了面之后,发现不对劲,想要在摆脱就走不了,对方一不做二不休,直接上去给你一刀或把你骗到外面,结婚生子,到时候就算后悔也没用办法。其实这种现象常常发生,不论是男还是女,逮到你他就骗你,所以请大家在上网的同时,一定要提高警惕。
大家交友我不知道你们是怎么交的,反正我交友都要看一个字,那就是义字,因为交好朋友或者是最值得信赖的朋友,只要真心想跟他交朋友的,他很乐意的跟你成为朋友,就算朋友分开了,那还是永远的好朋友,因为朋友一起走吗。
如果是在国外,那更要建立好乐观良好的关系,和他多交流,多在一起接触。因为这意味着孔子的那句话:有朋自远方来,不亦乐乎。这句话体现人无论要到哪里,第一要和人与人之间建立好良好的关系,处人遇事要得到和谐。
朋友是你的交流之地,也是你永远的依搞,因为父母不是你永远的依搞,父母也是要倒下的,那你还不是要搞的是朋友,一个真真实实的朋友,这是宿命。
在家里父母是大树,呵护你,包容你,爱你,想要什么父母满足你,这同时也是父爱和母爱的慈悲之心,天下父母谁不爱自己的孩子呢!就包括明星也是同样如此!
在社会里朋友是大山,从小学到高中一直陪伴着你,陪你一起度过快乐的童年时光。现在长大了,发现身边的好朋友不多了,该走的都走的。只有曾经帮助过你的朋友,才是你值得留恋的好朋友,至于那些曾经玩能你的感情的,就把他们彻彻底底的忘掉吧,该接受新朋友的接受吧,不过,有了新朋友不忘老朋友。
提醒一点,人都长大了,警惕性也该要提高了吧!往往有的人喜欢玩弄别人的感情,是别人上当,这是关键。
交友交益友,不交损友。请大家注意吧!