生活中需要“关爱”,只有互相关爱,我们的生活 才会更加美好,更加幸福! 昨天,是彭老师的生日。一个非常值得庆祝的日子,我们都非常珍惜,因为这是我们为彭老师过的最后一个生日。中午,徐昕把彭老师拉到班里。彭老师脸上的笑容 格外灿烂,她好像已经知道了我们这个善意的“阴谋”。不知是谁喊了一声“起立”,大家都站了起来,出自内心的为彭老师唱了一首《生日快乐》歌。郑希玥双手 捧着一个蛋糕走了进来,点燃蛋糕上的蜡烛让彭老师许愿。彭老师许完愿,面带笑容地把蜡烛吹灭了。
在大课间的时候,徐昕他们拿着一个袋子,袋子里还装着几盒蛋糕。徐昕说:”这是彭老师给我们的!“大家欢呼着,一拥而上,把蛋糕团团包围。拿着彭老师给的蛋糕,心里洋溢着幸福的感觉。看着看着,我才发现这不仅仅是一块蛋糕。
这不仅仅是一块蛋糕,这是彭老师对我们的喜爱。昨天是彭老师的生日,她非常高兴,但她很想让我们和她一起高兴,她就送给了我们每个人一块蛋糕。这个 举动让我感受到了彭老师对我们的喜爱;这不仅仅是一块蛋糕,这是彭老师对我们的希望。她希望我们给他一个承诺。告诉她我们要好好学习,不欠作业,上课好好 听讲……我从彭老师的希望中,感受到了彭老师对我们的关心。这不仅仅是一块蛋糕,这是彭老师对我们一片心意。在我们的生日的时候,彭老师送给我们一本书。 而在彭老师生日的时候,彭老师又送给我们每人一块蛋糕。我从彭老师的一片心意中感受到了她对我们的关爱。彭老师对我们的关心,是在她的一举一动中表现出来 的,我为有这么一个关心学生的老师而自豪!
我要用一颗真诚的心去对待身边的每一个人;关心身边的每一个人。