我的朋友走了,她无情无义得走了,留下了我这个妹妹,我恨她,我恨她的无情无义。
她是我的一个从小玩到大的朋友,我和她情同姐妹,她只比我大那么1天不到的时间。我和她在刚刚学会走路和说话时就开始结伴玩耍,当时我们是对门,我和她甚至一起上下楼,一起走路,一起说话……简直就像一对亲姐妹似的,周围的人都说我们要是一对亲姐妹似的就好了,我们俩听了更亲了,也更高兴了。可好景不长,那儿的房子要拆迁了,我们便分开了。离别时,我们俩泪流满面,周围的人都在为我们可惜,我们俩的父母无可奈何的摇了摇头就把我们关在了家里,不许我们出去,让我们受一受离别的痛苦。渐渐的,我们都搬家了,也就忘了这件事情。知道有一天,奶奶出去打牌回来告诉我说她居然也住在这里,我高兴的一下子就溜了下去,连地址都忘问了。可第二天,奶奶一脸难过的表情回来了,我以为是打牌不顺利而不开心呢,原来是她要走了,要去美国了,我如同晴天一声雷劈,大叫了一声就溜了下去,躲在一个无人注意的角落里小声的哭。晚上,妈妈爸爸爷爷奶奶都下来找我,才发现了我。第三天,她打来一个电话,我的手颤颤悠悠拿起了电话,她问我能不能去送送她,我答应了,只是不想毁了她在中国的最后一个心愿。
来到车站,她乘坐的车正好开始检票,我就站在检票口旁边看着她检票、上车……“嘟嘟嘟嘟嘟”,车要开了,我依依不舍的看着她,希望她赶快跑下来,可我想错了。好不容易遇到一个能上美国的机会,她岂能轻易地松手,哎!车走了,我转过身,掉下了一滴眼泪……
我写这篇文章是希望大家能够尊重、珍惜自己的朋友,但也不要深入的太多,深入了太多,可能失望的也太多。