时间就像一堆散沙,一但被风吹走,就不会在变成原来的样子。时间就像一朵美丽的玫瑰,一但被人摘走,就会变的枯萎。时间就像一棵大树,从播种,到一天天长大,一天天变强壮,在到一天天变枯萎……
人的生命是有限的,但时间却是无限的,你可以用无限的时间来对待有限的生命,让时间独一无二,这样,你的生命就会很有意义。这是会利用时间的人的想法。要那么多时间干吗?还不如玩玩电脑,看看电视,踢踢足球,那样多好玩呀,谁愿意天天看书,写作业,没意思,又不好玩。这是不会利用时间的人的想法。
时间分为两类:一类是用学习创造时间的人,一类是用玩耍消磨时间的人。
那么,我可以确定,上帝会把好的人生给用学习创造时间的人,会把坏的命运给用玩耍消磨时间的人。因为许多名人说过一句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句话大家都知道,可有几个人能真正做到,可能有些孩子现在还在贪玩,等他们长大后就知道这句话的意义了。
希望大家能正确利用时间,珍惜时间,努力学习,一定会成功的。