今天,真是一个快乐的日子。在这个雨中的星期天,我来到美丽的东钱湖游览。在东钱湖的众多景点中,让我印象最深刻的就是在雨中游览的小普陀景区了。
小普陀景区距离宁波东钱湖最近的地方,仅有5、6米了。是宁波东钱湖中著名的景点。因酷似舟山普陀景区,而名叫小普陀。小普陀景区里面有水上观音、寺庙……等各种各样的景点!
在看水上观音前我先去看了,美丽的寺庙。在看寺庙大门旁有6座形态各异的雕塑,第一眼便吸引了我的眼球。有寓意双龙戏珠的、有寓意年年有余的、还有寓意万马奔腾的……等各种寓意。看完了雕塑,我便进入了寺庙里。在寺庙中,我在里面烧香拜佛。还看了千年古洞。
出了寺庙,我还去了风光美丽的水上观音,对观音拜。在水上观音旁的许愿树下许愿:希望我快乐!
今天,真是快乐的一天!