光阴似箭,日月如梭,眨眼间,暑假就过完了,我29号就要上学了,一天、两天……还有四天就要上学了,恐怖的初中将要来了。我也就只能任命了,去到一个人生地不熟的地方,还要住宿,对我来说,这简直就是场噩梦。
暑假期间,感觉自己都在混日子,啥也没做,本来放假前还想着自己要减肥,结果呢,是越减越肥,控制不住嘴,到现在,我又开始后悔了!可世上没后悔药吃,是怎样就怎样。我几乎每天都无所事事,不过有时候我还会去舅舅店里去帮忙,偶尔会出去玩,但花的都是父母的钱,用的很不安。就在前几天,我同学介绍了个写作文赚钱的网站给我,我也觉得不错,既能赚钱又不赶时间,什么时候写都可以。其实我还不是很相信的,一开始疑问重重,这怎么会有这么好呢,只要写作文他就会给你钱,怎么会有这么便宜的事。后来各种的不解,我都一一找那个同学问遍了,她说她到现在赚了十多块了,都在淘宝上购物了。看到她对这个工作的肯定,我也就放心了。
刚开始,不知道写什么,毫无头绪。就想起了,诶!以前不是有我自己创作的作文吗,正好,我就翻来翻去,哈哈,终于被我找到了,我就开始打字,照着打上去,只要十多分钟。直到把我以前的作文都发上去了,没有了,接下来怎么办呢,呜呜~好吧,只能自己写了,开始动脑筋,即兴创作,还不打草稿呢!想到什么就写什么,随心所欲,这才是我的风格嘛!呵呵。
暑假快结束了,我也不能像往常一样那么有空写作文了,以后都会减少作文数量,但没关系,只要周末加把劲就好了。加油吧!继续努力。