我走啊走,突然,百合精灵对我说:“苏菲,我已经感应到,emecc就在远处100里的一座雪山上,那里有很多“天泉狼”,你要当心啊!”“恩,寻找emecc。”我微笑着回答她。不知不觉,夜幕已经降临,我爬到一棵千年古树上,躺在它的树杈上,仰望着天空。突然,一群群发着红光的昆虫飞来,在我眼前闪来闪去,突然,最大个的停在了我的鼻孔上,我一打喷嚏,便从树上摔下来。“扒”几乎我的PP要分成两半了!这一摔倒好,把所有附近的恐龙吸引住了,它们愤怒的朝我奔来。我快要吓傻了,幸亏百合精灵说:“苏菲,快按那个红色按钮!”“哦……噢!”我结结巴巴的。按了一下后,我发现这个按钮可以使人飞的很高,我已经在半空中了,恐龙们也只能眼巴巴的望着我飞走。
赶路50里的时候,一种食人花向我发起了攻击。我拼命的跑,差点被食人花当做夜宵给吃了!