今天晚上,我、爸妈、姐姐四人一起来到湖南省规模最大、功能最齐全的超豪华电影院——湖南大剧院E厅看电影。
这个电影讲述的是在一个原始的神秘的热带森林里有一个很久很久以前人们留下的古墓,而在这个古墓里却住着一个幸福美满的家庭,有威风凛凛的虎爸爸,聪明结实的虎妈妈、还有勇敢的虎哥哥和胆小又活泼可爱的虎弟弟,本来他们的日子过得开心又快乐,但由于古墓吸引了一批浩浩荡荡的盗墓者——人类的突如其来,打破了这里的宁静,也使这个美好的家庭四分五裂了。
人类的到来,发现了他们的踪迹,并对他们进行追捕,在这危机关头,虎妈妈带着受伤的虎弟弟快马加鞭地逃跑了,而虎哥哥也想翻过高墙逃跑却因为他太小了,总是爬也爬不过去,正在这时,一名猎人小心翼翼地走进了古墓,听到了虎哥哥的呻吟,他慢慢地走过来,在他正准备打死虎哥哥的时候,躲藏在一边的虎爸爸奋不顾身地冲了出来,呲牙裂嘴地扑向那个猎人,可是在这个猎人后面有一个更厉害的人,只听“啪!啪!”两声,虎爸爸倒在地上死了,可人类不仅抓到了虎哥哥也捕到了虎弟弟 ,虎弟弟被这些人带到了大城市,卖到了训兽场!被打被骂训练得狠温顺。而虎哥哥也被抓了送进皇宫,训练成一只凶猛的肉食动物!后来,虎弟弟长大了,成了一只会表演节目、会跳火圈的老虎,而虎哥哥却被系上镶钳着金碧辉煌的宝石环,随时参加各种格斗。