现在我就来介绍我种的桑树吧!先讲种后面的桑树吧!后面的桑树我每天去观察的时候它都长出嫩绿的叶子来,我跟爸爸说我中的桑树已经长出嫩绿的叶子,爸爸说你种的很好以后你有蝉的时候就可以用这个来为蝉,我一定把桑树种的高高的,大大的,就有很多桑叶了。我也有给桑树施肥,拔草,让它长得很好。而且桑树的下面的根煮汤对人很好的也有健康,不容易上火,妈妈说:“这种汤一定要多喝点对身体不会有害的。”而妈妈常常放假的时候给我煮这种桑叶的汤。后来爸爸感冒了,妈妈用这个汤给爸爸喝了一两次感冒就好了,爸爸说这效果真好啊!
我种的五棵桑树有一天被邻居的小孩拔走了一棵,我说爸爸我们家的桑树被拔走了一棵桑树,爸爸说反正我们还有4棵,后来我们的桑树再也没有被拔走了,过来一个月我看桑树原来长了那么大棵了呢已经长了好几根树枝了。太厉害了。
到了后来我就没去观察了,它就一直长大了。爸爸说还是要观察的我说我已经不需要观察了。爸爸又说好的。
又过了几个月变大棵了,种桑树真有趣!