游千龙湖小学生优秀作文400字
走过巨大的停车场,我们来到了一片树林,一棵大树旁立着一块牌子,上面写着这片树林的故事:一位姑娘经媒人介绍结识一位小伙,见面那天姑娘发现小伙很黑,便做了一首诗嘲笑小伙的黑,小伙就写了封信赞美姑娘的白,结果姑娘就慢慢喜欢上了那个小伙,最后他们幸福的生活在一起。眼前的这片树林正是姑娘和小伙约会的地方,走进树林,鸟语花香,偶尔还会看见几位老人聚精会神地打太极呢。
出了树林,我看见一条欧式小街,有许多游客在那拍照,街上的房子做得很精致,瞧!那古典的门窗,看!那华丽的装饰,一栋栋房屋形成了一道美丽的风景线。不远处就是熏衣草花海,到处都弥漫着浪漫的气息。
街旁就是千龙湖,湖面上风平浪静,岸边种着一棵棵垂柳,微风拂过,垂柳就翩翩起舞,湖面也漾起波纹,头顶上时不时传来几声鸟叫,每过几分钟就会有一条往返湖中央小岛的船缓缓驶过湖面。
这时我看见一张大海报,才知道,今天是千龙湖一年一度的美食节,我便迫不及待地奔向了美食街,走进街里一看,哇!这儿有卖羊肉串的,哪儿有卖糖人的,看得我眼花缭乱,这么多的吃的,我可是抱了个满怀。黄昏时分,我们依依不舍的离开了千龙湖。