我们的老师小学生优秀作文
曾经数得尽分数,却数不尽您的教诲;如今数得尽钞票,却数不尽学习的快乐;谆谆教诲,如影随形,伴我今生,刻骨铭心。在节日里想对您说声:谢谢您,您辛苦了!
朋友之爱,让我们体会互助的温馨;父母之爱,让我们感知养育的艰辛;老师之爱,让我们感受无私奉献的灵魂。师恩无以为报,愿短信带去丝丝温馨!
您是春雨,浇灌着幼苗的憧憬;您是烛光,照亮了童稚的心灵;您是马达,推引着每个学子前行。教师节无以为赠,送一条祝福,点亮老师宽慰的笑容。
您是一朵花,美丽无比,芳香四溢;您还是朵智慧之花,同学们都为您着迷。在教师节来临之际,愿您这朵花越开越好,香飘万里,惠泽神州大地!
我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。祝天下所有老师快乐幸福!