时间过得真快,20xx年到了。我发明了一种新型课桌。
这种课桌全是玻璃做的,抽屉里的左边有一个红色按钮,右边有一个绿 色按钮。 在炎热的夏天,只须按一下绿色按钮,课桌就会变得很凉爽,人在上面比在空调房还凉爽。在寒冷的冬天,你不用再为手冻的发抖,而没办法写字的事情担心了。轻轻按一下红色按钮,课桌就会变的温暖起来。
如果你有东西掉在地上,机械手会自动帮你拾起来,你就不用苦苦寻找了。上课你如果在搞小动作,课桌就会发出警报声,到时候,你就麻烦了。你说妙不妙。有人一定会问,大家为什么上学、放学怎么都不背书包呢?我来帮你解答,桌面有一个黄色的按钮,一按就会出现一个大文具盒和教科书,,打开文具盒,五颜六色、奇形怪状、各式各样的笔整齐的摆放在里面,这就是我专为课桌设计的,再打开那个小文具盒,毛笔、中性笔、圆珠笔、红笔、铅笔、钢笔等等一一摆在你面前,决对让你眼花缭乱。毛笔、钢笔的墨水已经准备好,它们是永久型的,永远也用不完。水也不用担心,而且有一个通向厕所的管子,可以把废水排放出去。
这种课桌可以改变颜色,有一个白色的按钮,一按,出现了一个屏幕,上面的颜色数不胜数。这种课桌里有一台小型电脑(比笔记本电脑还小),上面汇集了世界上所有的知识,你想要的的资料应有尽有,别以为就可以完玩电脑游戏,是不行的,上边只有有益的游戏,如24点游戏、五子棋等棋类。这种课桌还有防盗的功能,如果有小偷,机械手会把它赶跑,而且会向主人汇报。还有一个感应器,当你难过的时候,它会像家人一样安慰你;当你高兴的时候,它会哼几首小曲。
大家一定会感到疑惑,课桌是玻璃做的,会不会有被砸坏的可能。忘了告诉大家,这种玻璃是采用未来的夹丝玻璃,再硬的东西撞上去也会安然无恙;即使被打碎了,碎片仍然藕断丝连地粘在一起,不会伤人,并可以使用。这种课桌的电是运用既环保又节能的太阳能。
你喜欢我发明的课桌吗?反正我挺喜欢的。