小鸟在天空中鸣唱,云朵穿上白色的衣裳,阳光照射着大地,花儿对我微笑,我的心情是多么舒畅。
今天是个大好天,阳光明媚,我和爸爸一起去我们的新房子打扫。我可滑稽了,我拿起拖把,在那里玩水,把拖把弄得全是水。然后往地板过上拖。当然,这不是什么重点。到了晚上,我们一起玩游戏一一捉迷藏。我的表妹数数,我和弟弟躲。我紧张的很,跑的很快,我踮起脚,使劲站直,躲在门后。我还胸有成竹,以为自己很厉害。可是因为我太紧张,打了个哆嗦,所以被表妹发现了。我只好愿赌服输,与表妹结盟,寻找弟弟。我刚踏出门,就看到一个大屁股,哈哈,我扑了上去,一把抓住了他。接着是我来数了,哥哥看的起劲,也加入了,12345、我悄悄地走进房间,看见床边上要一双拖鞋,我说:在床底下的人,别躲了,啊,原来是弟弟呀!弟弟一股脑儿爬了出来,没想到那你快就抓住了一个小兔崽子。
接着我们在楼下找了个遍,也没发现表妹的一根毫毛。哎,累死了。你听,我的三姨还在笑我呢,我鼓励自己,加油。我们到了二楼,走进办公室,咦?那不是妹妹的拖鞋吗?哈哈,找到你了!还有哥哥呢,接着我又跑去阳台,你瞧他那个缩头乌龟,躲在那呢。接着是最难的时候了,弟弟又躲起来了,这会我呢,翻了这床被,拉了那屋帘,掀了这座垫,终归是找不着了,还好有妹妹的提醒一一阳台。我转了一圈又一圈,没有啊。弟弟动了一下,露出了头发和脚,哈哈露馅了吧!可算吧你给找到了。之后是弟弟数了,她叫得很大声,我跑上楼,躲在窗帘后面,一动不动,弟弟走进来的时候,我几乎都不敢呼吸,等了半天,他总算出去了,憋死我了。只听咚咚咚咚的楼梯声,我赶紧换位置,跑进房间,把鞋放在房间,躲在沙发后面。我这招太绝了,遭了,说出去了,弟弟立刻走下楼梯,靠近沙发,我急得笑了出来,又被抓了。表妹躲起来了,还躲的很深呢。我们找东找西,又把被子给翻乱了,她到底藏哪了?表妹躲起来了,还躲的很深呢。我们找东找西,又把被子给翻乱了,她到底藏哪了?我问三姨,妹妹到底藏哪了,姨说:你们去爷爷的房间找找。我猜妹妹肯定闷死了,我连忙跑上去一看,他已经跑了出来,我还在里面睡了一会。捉迷藏越来越好玩了,三姨和姨爸爸也加入了,哥哥当裁判,我和弟弟妹妹来找他们。可以了,哥哥发出了呼唤。我第一个从出门外,跑进房间,简略的看了一下,咦?不对劲,门怎么,我还没说完,妹妹就跑来推了下门,啊哈,找找一个,是三姨。接着,我想了一下,在门里时没听见上楼的声音,沙发也找过了,我无意间想出了一个鬼点子,会不会在我之前藏过的门外,我跑了过去,推了下门,推不动,妹妹跑来,使劲挤,突然一只手串了出来,我往后一退,妹妹吓了一跳,原来是把三姨爸爸
找到了呀,哈哈,我把眼泪都笑出来了。有趣吗?