童年,就是令人向往而又无法回到的过去。
童年,就是令人喜欢而又不肯记忆的过去。
童年,就是美妙而又充满欢乐的美好时光。
童年的生活总就是那么无忧无虑的。
记得刚上学的时候,高兴满怀地走进学校。
伴随着我依依不舍的眼神,老师把我们一帮稚嫩的孩子和一些幼稚的心领入了课堂,在那个“欢乐天地”中,我结交了许多朋友。那就是人生的第一次,就是令人难以忘怀的……
我还清楚的记着——
每当上课时,老师总会给我们这些稚嫩的孩子讲一两个小故事,以满足我们的幼稚而又天真的心灵。之后在老师那期盼的目光中,我们的作业伴随我们天真无暇的目光和稚嫩的小手交给了我们的“大朋友”,之后又会蹦蹦跳跳地回到属於自己的座位上。
记住吧,记住自己该记的——那曾经属於我一个人的天空,那天空的云层上留下的一条条幼稚的路,一行行天真的诗,一串串欢乐的笑声;忘掉吧,忘记自己该忘的——善意的也罢,恶意的也罢,一宗宗就是就是非非,一丝丝缠缠绵绵。