这两天,总会梦到隐隐约约……
这天……
我舒舒服服的睡觉,不一会儿,我就睡觉了。我梦到:早上,我从梦中起来,我就看到白茫茫的雾,就仿佛像一层层轻纱挡在我的面前了,使我看不见远处的美景。像走入雾中,一股清凉的微风轻轻地向我吹来,有些顽皮而淘气的水珠镶嵌在我的衣服上。我仔细的看了看,想出了一个奇怪的想法,《西游记》中,天宫中有些白白的仙气似的东西,过了一会儿,雾散开了一些,我看见有些大树、花朵,草地上还有一只洁白的小白兔,仿佛进入了童话世界,真令人兴奋。不一会儿,雾散了,风婆婆轻轻地吹动着。吹得白云在空中漂拂着,远望一看,真美!
远望着,还有一群跟我差不多的小人在奔跑,传出一阵欢呼声,我也跟他们一起玩。快乐极了!我多么想永远待在这里呀!
醒来,我真感到惋惜呀!
原来,只是一场梦呀!
如果我能呆在那里,多好呀!