在我上幼儿园的时候,就很羡慕姐姐已经上小学了。因为姐姐可以比我学到更多的知识,每当姐姐拿回来很多奖状的时候,有写字比赛、作文比赛、唱歌比赛、画画比赛等,这让我更加向往小学的生活。
廿三里一小经常有很多有趣的活动,比如风筝节,有一次我也参加了。我和哥哥姐姐们一起放着风筝,风筝飞得好高啊,一个风筝,两个风筝,一下子数都数不清,看得我眼花缭乱。那次玩得特别开心。
现在我很自豪,因为我也是廿三里小学的一员了,所以我更要向姐姐学习,将来要成为一个有学问的人,对社会有贡献的人!