傍晚,妈妈拖着疲惫的身子回到家里。
我停下手中的笔,看着妈妈那的神情“怎么才能让妈妈减轻疲惫,帮妈妈洗脚突然,我记起《健康报》上刊登的一则消除疲劳的小知识,对了,把风油精地在温水中给妈妈洗脚。”说干就干。我 立刻接好了一盆温水地上风油精。
我把妈妈的脚放在水中。我发现妈妈闭着眼睛,十分惬意的样子。我心里乐开了花。突然妈妈脚的褶皱,啊,妈妈老了,在岁月的蹉跎中,与青春擦肩而过,“焦焦你在想什么?”妈妈的 话打断了我的思路。望着妈妈那欣慰的笑容,我也会笑了。
是啊,人与人之间应该彼此给予更多的爱……