时间过得真快!一眨眼的功夫,我马上就上三年级了,在这两年来的学习生涯中,始终如一陪伴我成长,给我带来快乐,健康,催我上进的就是我最好的朋友,也是我的同桌------刘思博
说起我的同桌刘思博,他和别人真是不一样,你先看他的相貌吧!就使你为之“倾倒”。哈哈!他生的虎头虎脑,威武极了,白白的脸蛋上长着一双闪闪发亮的大眼睛,透露出善良和坚强!他的身材有些胖,个子在我班是最高的,被我班同学称为“卡通人”,一听这个绰号,你就会感到他的可爱!
我的同桌最大的特点就是善良。记得有一次,刘思博晚上放学回家,高高兴兴地走在回家的路上,当走到半路时,突然看到了一个比自己小的同学倒在了路上,刘思博快步走到跟前,细心一看,他的腿已经出血了,刘思博急忙把他小心又小心、慢慢的扶到道路的边缘,并且说道:“小弟弟,你先别着急,我给你买点药去!”,说完,就毫不犹豫的快速跑到王大夫诊所,不大一会的功夫,刘思博回来了,只见他满头大汗,手里拿着创口贴,消炎粉,还有食盐水,刘思博走到他的跟前,弯下腰,先用棉花球蘸着食盐水给他把伤口
擦干净,接着再轻轻地敷上消炎粉,然后又给小弟弟贴上了创口帖!这一切,刘思博简直是个小医生,显得那样善良、耐心和熟练….
这时太阳就要落山了,西边的晚霞显得格外开心,刘思博也更加高兴,欢欢喜喜地奔向回家的路…..
这就是我的同桌---刘思博!我的一个善良的好朋友。