今天晚上,爸爸出去了。妈妈也去了。我洗完了澡,自己在房间里看着书。
看了好大一会儿,我的眼睛也看酸了,起来一看时间,呀,九点多三分钟了!我急忙甩下书,抓起笔,开始给日记写了个开头。可刚写了几句,就写不下去了,我抿着嘴想了半天,终于决定先给爸爸打去一个电话。“嘟……嘟……”电话在一阵忙音之后终于接通了,电话里传来爸爸的声音:“喂?”“爸爸……你今天晚上又要十二点回来了吗?”“嗯……啊?哦,对呀,老爸我正赚钱呢!”“搓麻将啊?”“嗯,哈哈……”电话里不时地传来爸爸和其他人对话的声音。看来他完全是心不在焉的。“拜……”我刚开了个头,“嗯,好……”电话就已经嘟地挂断了。“挂了。”我自语道。旁边越发越黑暗,我害怕极了。
快去睡觉好了,明天一到,就什么都不怕了。