我叫陈澳旭,今年十岁了,我在四(二)中队这个大家庭里,这是个温暖的大家庭。我是班长,在老师没来的时候充当“小老师”,通常都是管纪律,我还做的不够好,我会不断努力,争取做得更好。
我相信自己能胜任大队长,我要是能当选一定会公正无私,勤奋刻苦,积极为大家服务,把学校少先队工作办得更好。
我见过大队委员的工作,他们都很优秀,工作尽职尽责,我很感谢他们为大家做得一切,也很敬佩他们,把他们作为自己学习的榜样。我也知道他们的一定很辛苦,但是我不怕苦,因为我知道自己是钢城小学的一员,为大家服务是件快乐并且光荣的事情。
我一定会尽最大的努力参加这次竞选。当然我的当选离不开大家的鼎力支持,请支持我,投出您宝贵的一票,我知道这一票代表着您对我的信任,对我的期望,我也将把这些信任和期望化为学习和工作的动力,化为对支持我的朋友们的真诚回报。