今天,我和爸爸妈妈去奶奶家吃中午饭。吃完午饭,我看见奶奶的床底下有一个大袋子,打开袋子一看,里面有一大堆铁管、一小包螺丝钉和螺丝帽。
爷爷说:“买了衣架都一年了,今天把它安起来吧!”我二话不说,找出了工具——— 螺丝刀、老虎钳,开始“工作”。爷爷忙忙东,忙忙西。我呢,一会儿给爷爷递螺丝钉,一会儿给爷爷递螺丝刀,一会儿给爷爷递锤子,一会儿给爷爷递钳子……忙得不亦乐乎。不久之后,螺丝钉都用完了。我抬头一看,啊!已经大功告成了。我赶紧让全家人来看看我们的战果。大家左看右看,总感觉有点不太对劲,又不知道问题出在哪里?我围着衣架仔细地看了一圈,发现有一个地方安错了。我赶紧告诉爷爷:“这个铁管应该和左边的铁管换过来。”爷爷看了看,点点头,拿起工具改装起来。“现在才算完美嘛!”我笑着说。
安装衣架真有趣。