我的小秘密像天上的繁星一样多,今天,我就挑一颗最大最亮的吧!
7月9日,就是妈妈的生日了。我正在想为妈妈送上一件礼物,一件特别的礼物。可是送什么呢?如果买一件礼物吧,我又没有零花钱。对了,亲手为妈妈做一张贺卡吧!
于是,我拿来了一张粉色卡纸和一张卡通彩纸叠在一起,用胶水粘住,在上面粘上了两个卡通图案和许多小雨点、小云朵、小花伞,还有各种各样的乐器,五颜六色,非常漂亮。用贴画粘成了生日快乐的图案。想到妈妈平时对我无微不至的关心,我还写上了“您是草原,我是骏马”的句子。旁边还画了一个妈妈的头像。在卡片的中间,我写上了“祝妈妈越来越年轻,越来越美丽!”下边写上了我自己的亲手签名,还画了一个大蛋糕。
我想妈妈看到我亲手给她做的卡片一定会很高兴的,但是这是我的小秘密,到妈妈生日那天再送给她,给她一个惊喜。一定替我保密哦!