秋天到了, 红果实全都成熟了,我走进果园就闻到了瓜果的香甜。
我来到苹果树前,看见一个个红艳艳的苹果挂在树上,好像红红的太阳躺在树叶下睡觉。我来到香蕉树前,看见一个个黄澄澄的香蕉就像
一个月亮个黄黄的月亮在树叶下遮阳。我来到葡萄架前,看见一串串紫色的葡萄,就像一颗颗紫色的宝石在葡萄架上。我来到梨树下看见一个个金黄的梨就像一个个金黄的葫芦在树上体息。我来到山楂树前,看见一簇簇红彤彤的山楂就像一个个害羞的小脸蛋。我走到橙子树下,一颗颗橙子就像一个个灯笼挂在树梢,为庆祝丰收而做准备!
我听到农民伯伯摘果子时的欢声笑语。我拿起一个香蕉,放进嘴里,一股香甜的果味流到我的心中。