大家今天要去园博园。大家来到操场,全校的同学聚齐在这,等待着校车来接大家到目的地,大家班的同学兴奋得上蹿下跳的。到大家班上车了,我先上了车,找到位置让我的好朋友和我一起坐。一路上同学们有说有笑的,我和朋友聊着等下春游计划,还看着窗外的美丽风景,真的好开心呀!
到了园博园,听见了石头的“歌唱”,闻着花香的味道,看见美丽的风景。大家挤着下了车,老师让我记了车牌号,等下再坐这辆车。排好了队,我带进了园博园里。大家走过一道有喷泉的小路,哇,好漂亮,老师说这是音乐喷泉,晚上更美呢,拥有许多效果。大家跟着年段走,觉得很无聊,问老师可以自己走吗,后面经年段批准,大家来到杏林阁,看到了一个漂亮的楼层,老师还拍了一张照呢!楼房前有一些阶梯,大家坐在上面,拍了一张集体照。接着来源园,同学们跑进去,各自找了位置坐下来开始吃东西。同学们三个一群,两个一伙的分开来吃,你给我一个,我给你一个,很愉快。过了一会儿大家吃完继续行走,大家来到一个白色的桥上。我远远望去,对面的楼层好像海市蜃楼,我问老师,老师说不是,我和老师争论了好一会儿,才停止,来到海上生明月这个地点,看见了一个月儿圆圆,我相信晚上等灯光亮起来的时候,一定是这个圆月最有魅力的时候。就这样,大家又坐上车,回到了大家安静的校园里,校园这时一定很高兴吧!因为它寂寞了好一会儿呢!
今天的园博园之旅,可真快乐,下次一定还要来。