哦!我太高兴了!今天,我要到我盼望已久的微机室和电脑来一次亲密接触!
今天我很早就起来了!在妈妈的协助下,我换了一身了新衣服,高高兴兴的和妈妈一起走在去学校的路上,我兴高采烈的想着来了以后老师肯定让我们练打字,打完字以后我和谁一起玩,玩什么,等等。在平常我没觉得什么,但今天,我却觉得非常兴奋,心中充满了激动,我心里暗暗发誓,一定要珍惜这五天的电脑时间,练得时候猛练,玩的时候疯玩,这样既玩的开心,还学到的知识多,真是一举两得呀!我高兴极了,一到学校就开足马力,以迅雷不及掩耳之势,迅速跑到微机室,我边跑边想:得这一个网速快的电脑!我找来找去,找了一台会快一点的电脑,兴奋地的打开了电脑,兴致勃勃的玩起了电脑,摸着熟悉的键盘,鼠标、主机,好像与老朋友重逢了似的,有一种说不清的快乐呢!真高兴呀!