现在是22世纪,我们住的房租已经不是用普通的水泥、木头做的了,而是我发明的水果自然屋。
水果自然屋是有水果深加工做成的。打开门,一股倾向的味道向我的鼻子发起了“攻击”,不一会儿,我的鼻子就被“降服”了,我忽然觉得空气清新。原来,这股香味还可以排放氧气,吸收二氧化碳呢!对了,它还有一个天然房间,里面的地板是用翠绿的竹子做的,光滑极了。有一颗大树“站”在了中间,做了一个“顶梁柱”。树上的枝条垂下来,形成了天然窗帘。再看看床,它是用嫩绿的藤条编织成的,床上嵌满了五颜六色的树叶,做了一层“小垫子”,躺在去,很舒服的。对了,它还能治病呢!比如关节疼痛、头晕等。每个屋子里都有一个小姑娘,我的房子里也有,她长着一双水灵灵的大眼睛,小巧可爱的鼻子下面还有一张能说会道的嘴,她穿着一个用草编织的裙子,上面镶嵌着几朵小花,每天她都会为你拿来草拖鞋,做一切有关绿色蔬菜的食品。
“起床了!”原来这是一场梦啊!这虽然是个梦,但一定会实现,那就是说,让我们好好学习,共同实现我们的梦想吧!