父亲是爱我们的,拥有父爱是一种幸福,父亲的爱博大而宽广,他的爱能包容我的缺点和错误,我也正是在这种无私的爱中慢慢成长。
我和我的爸爸感情非常深,记得上次我和爸爸在池塘里钓鱼,我坐在池塘边的栏杆上,我一不小心掉进了池塘里,爸爸看见了,顾不上脱衣服就跳了下去,把我从水里抱上来,上岸以后爸爸马上把我抱回家,那时,我肚子上的皮破了,左手上也直淌血,爸爸满脸紧张的样子。急急忙忙把我送到了家,妈妈见了,吓得脸色苍白,爸爸说:“快点,送去医院。”我的手还在流血,肚子还在作痛,爸爸把我送到了医院,医生对爸爸说:“没什么大问题,只要包扎一下就行了。”爸爸听了以后,如释重负的叹了口气。我注视着爸爸那怜爱的面孔,心想:“长大以后一定要好好的报答爸爸。”还有一次,我数学考试考的很差,有人一百,我才九十三,我感到害怕,怕爸爸会批评我。我回到家,低着头把这件事告诉了爸爸,可爸爸没有批评我,只说:“不要气馁,要加油。”我听了以后充满决心的点了点头。后来爸爸一直陪我做作业,有不懂的爸爸就教我。对我严格,最后,在第二次考试中取得了好成绩。这就是我的父亲。默默付出而不求回报的人。
爸爸是我心中永远的山,我与他会永远相连。