游北海公园小学生优秀作文
今天,爸爸带着我、妈妈和姐姐一同前往北海公园。北海公园的路上我看见了很多漂亮的汽车,过了一会,天安门到了,我赶紧拿起相机给天安门照相,照了三张相,很快天安门过去了,北海也快到了,开始有点堵车了,慢慢地移动着,过了几分钟,北海公园到了,爸爸把车停进停车场 ,我们买完门票从西门走进北海公园。
一进公园的西门,草地上开满了五顔六色的野花,有紫色的、红色的、粉色的、黄色的、白色的,最漂亮的要数紫色的了,我在这里还照了许多照片。我们往里走了走,看见了五龙亭,九龙壁,九龙壁是由前后各有9条大龙,347条小龙组成的,共计365条龙。看完九龙壁,我们乘船到了湖对面,看见了白塔,过了一座小桥,映入我眼帘的是一座由鲜花组成的花桥,五顔六色的鲜花,好漂亮啊!
时间不早了,该回家了,我们都恋恋不舍地离开了北海公园,结束了今天的旅行。