我今年10岁,身高1米35,是个名副其实的“小矮人”,长着一张能说会道的嘴巴,上面架着两只炯炯有神的眼睛,总之我的外貌是五官齐全,神采奕奕。
说起我的爱好嘛,当然是画画了,现在我已经九级了,要说我当初是怎么去学画画的,我就显着大家的面,献丑了。那一次,妈妈看着弟弟有画画的天资,就带他去学了,我看着可生气了硬说妈妈偏心,死缠着妈妈带我去画画,妈妈没办法只好让我和弟弟一起去学,我听后高兴的一蹦三尺高,其实我早就想去画画了,结果呢?不用说,开门大吉啊,国家总统见了都得气死啊!这那还叫画画啊,分明就是在练书法,纸都快毁容了。呜呜,没办法,屁股要做好思想准备喽!
我的缺点说起来,无人不知无人不晓,不用开口我想可能许多同学都有这个坏习惯,胆子小,我上课不敢大胆发言。下课不敢大声说话,似乎觉得遭难随时会降临在我身上,唉!我还在想我的胆子是遗传性呢,还是先天性呢?你们也别笑话我,我从今天一定会改掉这个坏毛病的,不信,走着瞧!