“可与当前西方最先进的主题公园相媲美。”这是网上介绍的方特。“328元方特一日游。”这是旅行社的广告词。光看这些资料就已经让我们迫不及待地想看到它真实的面目了吧?在这“五一黄金周”的第三天,岳阳小记者团开始了为时一天的方特游。
“到了吗?”“马上就到了。”“到底?!”“真的马上!!”“哎呀,都不知道说了多少个马上了!”正在我们吵吵嚷嚷时,老师的一声“安静!”划破了我们小组强烈的抱怨声“人在老师前,也不得不低头。”想着想着,旁边又吵起来了!再一看,原来是老师走了。“山中无老虎,猴子称大王。”我又想。
“到了,方特到了!”
这句话吧,让在座位上焦急地等待着的同学们施了魔法似地站了起来。窗外白色的房子即像是让我们来到了地中海,又像置身于中世纪欧洲的王室前。
进了大门,一幅热闹的场景立刻出现在眼前:大街旁的小店里挤满了人,到处都有买到礼品的孩子的笑容老板的心里自然也乐开了花。
坐了飞椅,看了表演,吃了午饭,再玩“维苏威火山。”,也就是过山车。
上午听着坐这个过山车的人发出的声声尖叫,在外面看着假“火山”,想:我才不怕呢!等会儿我也要坐一坐。”
“火山之旅”开始了,。
过山车缓缓加速,到了第一个弯,我却怕了起来,可速度一点也不快。“真慢。”我的心情又放松了下来。结果,过山车越来越快,越来越快。到了“山洞”里,风直往耳朵里灌,提心吊胆地出了山洞,一个急转弯加上45°左右的倾斜程度让我感觉随时都有掉下来的可能,我竟然忘记了系在肩上的安全带,叫了起来。
“我们只玩了几个项目。”“我们玩了好几个项目呢!”要旅游,就要有一个好心情,希望每个同伴回到家,不会为自己留下的遗憾而叹息,更要想到旅游中美好的回忆。