要提起我最爱的人,想必大家都有同感,因为我这一辈子最爱最爱的人就是我的父母,谁不是呢?
我已经十七岁了,上高一了,我在初中的时候没有好好学习,以致于成绩属于中下等的学生,天天能疯能闹的,不正心学习,到中考的时候我没有考上。当时觉得心灰意冷了,不敢面对我的爸爸妈妈,更不敢面对我初中的化学老师。说到这,我非常非常感谢我初中化学老师,因为,在每个老师都已经放弃我。不再管我的时候,只有化学老师总是表扬我,说我这次考的比上次有进步,说我聪明,说我只要努力一定可以超过别人。我的爸爸妈妈对我的期望非常大,我又一而再,再而三让他们失望,听到我没考上高中的消息后,家里的每一个人都憋了一股火。妈妈还要安慰我,妈妈说我是个好孩子,妈妈说她相信我,说如果我肯努力一定能做好。因为没考上的缘由,我有一种不想再念下去的冲动,因为我认为我成绩不好到了高中也跟不上,但是我的爸爸妈妈对我说了一句话,让我特别的感动,说:“只要你认读书,爸爸妈妈砸锅卖铁都得供你。”就这样我带着满腔热血来到了高中,我选择了一所认识人比较少的高中,因为我的性格就是闹起来没完,我想好好学习不辜负对父母的期望,我就只能选择好我的将度过三年的巢。现在的我,学会努力,但还是和别的学生有差距,总是跟不上,我每次和爸爸妈妈说,他们都会很细心地开导我。每次给家里打电话,爸爸妈妈都会争抢着接电话,我感觉我是世界上最最幸福的孩子。
因为头一次离家的缘故吧,从家出发时,爸爸妈妈都哭了,哭的我心里很难受,但又哭的我心好暖,因为我知道,无论前方有多远多黑,都永远有一个家,有两个牵挂我的人在我的背后,所以我的世界里不会孤独。
爸爸妈妈,有了你们才有了我,有了你们才有了幸福,你们是我成功路上的堡垒,是我最坚强的后盾,我最爱的人。