下课了,我们班的同学陆续的走出教室。我和小明去玩滑梯,我滑了下来,小明说:“我不敢滑。”
我说:“没事的,很好玩的。”
小明滑了下来,噗通一声,我一看小明的身上都是泥。我连忙把小明扶起来,把他身上的泥拍干净。
我听到了那边都在喊:“加油,加油。”我跑过去看了看,是小兰、小红和小丽,她们在玩跳大绳。
小丽很厉害,小红正在数小丽跳几下,97、98、99、100……小丽真是厉害,小丽跳不动了,停了下来。
小丽不玩了,我又上去跳了几下,36、37、38……我跳的也好多啊!
小刚把我拉过去玩拍球,我拍了很多下,97、98、99、100、101……拍了很多下。我觉得这个挺好玩,就向小刚下了战书,小刚愿意和我比赛。小刚没拍几下,拍了23下就累了,最后我赢了。突然有一个足球踢到了我身上。
原来是小白他们,小白说:“把足球踢过来好吗?”
我说:“好的,我们一起玩,行吗?”
小白说:“好的,我们这里就缺一个人,正好你来了,一起玩吧!”
我们就一起玩了,足球马上进球门的时候,上课铃声敲响了。
我们班就陆续的进了教室,我好期待下一节的课间啊!