小学生母爱的优秀作文
芬芳扑鼻的玫瑰花开了,一年一度的母亲节又到了。
人们都说母爱是最伟大的,最无私的。我觉得母爱是一架飞机,带我远走高飞;母爱是一棵大树,为我遮风挡雨。
记得那时一个伸手不见五指的夜晚,我在家里看漫画书。突然,我觉得身上不舒服,就量了量体温,五分钟过去了,我拿出体温计一看是39。9度,就连忙对妈妈说:“妈妈,我发高烧了。”妈妈听见了,就急忙对我说:“走,我们去医院。”到了医院我全身发冷,眼睛都快合拢了。那里的医生说:“看来,她要在这里住几天了。”妈妈为了我早日康复,几天也没睡着,后来我的病好了,妈妈高兴的都哭了。
妈妈我想对您说:“妈妈,对不起,以前给您添麻烦了,我现在会改正错误的,不会再给你添麻烦了。”在这里我祝您母亲节快乐,永远长生不老,身体健康,万事如意。