暑假期间,我和妈妈来到了欢乐谷乐园,既获得了快来,更获得了胆量........
来到欢乐谷,一副让人叹为观止的景象浮现在我眼前。热情高涨的服务,高耸入云的设备,车水马龙的人群,先进新颖的器械。“这里犹如人间天堂!”我情不自禁地大喝了一声。因为这里太美了。
我正在欣赏这里的风景时,突然察觉自己已经被妈妈拽到了过山车排队区域。“呼——呼——!”突然一列过山车快如闪电,高如电杆,声如雷霆地呼啸而过,把我给吓得打了下罗嗦,因为我从小就非常惧怕过山车。"我不敢坐!”我朝着妈妈说."必须坐,你瞧,那位老婆婆都敢,你难道不敢吗?”我听后脸红得像一个大苹果,惭愧地走向了——“胆量号”。
过山车缓缓前行了,我止不住地打着罗嗦,心跳也渐渐加速,眼睛眯成了一条缝,要勇敢呀,一会儿就好了,过去就战胜了自己,战胜了胆量,战胜了过山车,一定要勇敢呀!
当过山车即将冲下来时,我的心悬到了半空,震耳欲聋的尖叫声凝聚在了一块,这让我更加害怕了,于是闭上双眼,心里数着数。终于,过山车缓缓停了下来。
在这次玩耍中,我非常高兴。因为我获得了快来,更获得了胆量。