我们在蓝天下欢乐聚会,迎着春风唱歌,向着春雨舞蹈,在大地母亲的怀抱,编织着绿色的梦想。
年岁的齿轮转走了冬天的严寒,只留下飞逝的背影,让我们步入春天的轨迹。
我们的激情在燃烧膨胀,我们的汗水在流淌浇筑,植下我们,对绿色生命的向往!让今天成为这片荒芜的最后历史,把遐想攥在手中,你会感觉到,那是一片神奇的阴凉!
让镐头铁锹与汗水签约,今天青春的大手笔,尽情洒浓墨重彩的新篇章,我们春雨般洒落的汗珠,点点滴滴都会酝酿出耀眼的绿色,而那劳动的豪情,也将化作翩翩起舞的蝴蝶。将那汗水,将那豪情,小心翼翼地放进树坑,放下肩扛的株株树苗,让那片荒芜成为永久的回忆,明天,将是它崭新的新篇章,随和着绿色的节奏!
我想用我微薄之力献出一点爱心,虽然是一棵小小的树苗,我默默许愿,伴随着这片荒芜的历史。