早上,我满怀期待第一次走进富逸·臻园。刚从地下停车场走上来,那阵格外舒适的微风伴着绿油油的园林把我深深地吸引住了。
在园林里,一大群孩子在绿色的簇拥下嬉戏着、交谈着,又送来一阵轻柔的 凉 风,我们的头发被风撩动着—— —是我们在为美丽的园林伴舞,还是树木用柔软的身姿在欢迎我们?我在享受中随着微风伴着花草往前走,哦,原来花草树木不仅在欢迎我们,更为那清澈湛蓝的游泳池装点着。此刻,我想下去畅游一番,又迫不及待地转身,继续去欣赏前面那郁郁葱葱的园林。一路上,树木为我扇来 凉 风,花草为我跳舞,她们对每个人都是那么热情,那么让人喜欢。最后,我来到了天鹅湖,天鹅湖面上轻轻地泛着涟漪。在宁静里我感到了热闹,天鹅湖边的孩子格外的多,有的在欢快地嬉戏着,有的在细细地交谈着,也有的在静静欣赏美丽的景色,一切都是那么的愉快美好。微风拂过,掀起孩子们的童真,树木为他们欢庆,湖水也开始蠢蠢欲动。此刻,伴着美丽园林的他们像天鹅,是天下最美的孩子。
孩子的可爱因美丽的园林衬托着,那么园林的美丽呢?是因为有一群辛勤的工作者建造的。今天的美丽园林背后是一群工作者的辛勤劳动。在大家享受地欣赏园林景观时,请不要破坏园林,请记得你所看到的美丽景色是用无数滴汗水浇灌出来的,请尊重和爱护工作者们的辛勤劳动。
富逸·臻园为什么好?因为园林特别的美。园林为什么美?因为背后有一群辛勤的劳动者而更加美。