相信每个人都有自己喜欢的东西吧,我最喜欢的东西就是爸爸送我的钢笔了。别看它只是一支小小的钢笔,它可是大有来头啊,说它是我家的传家宝都不过分呢。因为这支已经陪伴爸爸三十多年了,在爸爸还是学生的时候,他就是爸爸的得力好帮手了,虽然现在的它年龄已经很大了,不过它的性能可是很优越呢。这支钢笔可是我跟爸爸磨了好久,他才忍痛割爱地送给我的呢,
我给这件传家宝取名叫小红帽。顾名思义,它是一只红色的钢笔。自从变成我的得力助手后。虽然跟地面亲密接触过n次了,但依然毫发无损。不过,我可不想让它壮烈牺牲。因为自从用了它,我写字的速度大大提高了。每当我拿起它,就会想起爸爸深情的目光。那目光里有爸爸对我的期望。爸爸希望我能用这枝笔,写出一手漂亮的钢笔字,用它做对一道道难题。
同学们,你们的钢笔一定也有不寻常的故事,快来和我交流交流吧!总之。我希望我的这只钢笔能陪伴我一生,成为一枝名副其实的传家宝。