早上,我还有点害怕迟到,但是当我到了学校之后,当我坐到了教室以后,我发现没有什么好害怕的。下了课之后,我发现十分钟居然就像过了几秒钟似的。
睡觉的时候,我眼睛都没有闭上,没有睡着,因为我一直在想,这个世界上到底有没有灵魂。因为我睡觉的时候不打扰别人,甘老师还给我发了一个STIKER。
学校的饭特别好吃,有土豆和肉,还有一条鱼,我吃得很好。
我们的班主任叫甘老师,很会管呢。数学老师叫董老师,美术老师叫惠老师。惠老师是画画的老师,她说她什么都会画。数学老师叫董老师,应该就是因为她什么都懂。
那天最让我惊奇的是,惠老师居然只用了12秒就画出了一只鸡。我想,一般人画的最快的大概也需要1分钟,甚至2分钟才能画出一只鸡。而且,下午给我们量衣服的时候,居然是用的一根大棍子量衣服。
我觉得今天太棒了,我终于是小学生了。