烈日当空的一天,小刚和他的小伙伴们在宽阔的操场上踢足球。时间过得真快呀!一转眼的功夫就过了好几个小时。小刚对他的小伙伴们气喘吁吁地说:“时间也不早了,而且大家都大汗淋漓了,我们就各自回家休息吧,改天再玩!:大家异口同声地说:“好!”大家的话刚说完,小刚就往他家的方向飞奔而去。
小刚来到家门口,猛地打开门,迅速地跑到冰箱前,开起冰箱门,看见半块西瓜,他双手拿着半块西瓜,开始猛吃起来。吃着吃着,又看见一杯冰镇可乐,他把西瓜妨碍地上,开始喝起了可乐,突然又看见了他最爱吃的芒果味冰棒,又吃起来了冰棒。过了一个小时,冰箱里的东西都被小刚吃完了。他心满意足地说:“真痛快!”小刚本来想去看电视的,忽然,小刚感到肚子一阵剧痛,并喊着:“真痛啊!”又踩到了西瓜皮,摔倒在地,手捂着肚子,痛得他眼冒金星,这真是雪上加霜呀!小刚忍着痛,滚到了电话旁,打了120。小刚躺在病床上,护士小姐对小刚说:“以后不能吃太多凉东西了。”小刚低下了头,说:“知道了。”
这个故事告诉我们:要适量的去吃凉东西,不然会生病的。
现在生活条件越来越好了,家家户户都有汽车了,爸爸每天都说:买车吧,买车吧。妈妈就是不同意,终于有一天
妈妈同意了,我和爸爸就特别高兴。
早上,爸爸妈妈要去买车,我只能自己跑到学校,下课了,就想我家的车会是什么样的车什么颜色等等。中午吃午
饭的时候,听到楼下有喇叭声,我想可能是爸爸妈妈买车回来了,把头伸出窗外看看,一辆银灰色的小轿车开到楼下,
我连忙跑到楼下一看,果然是爸爸妈妈回来了,妈妈打开车门,我就钻进了车子里,坐在座位上感觉很舒服里面开着
空调,真是太棒了。爸爸说:以后去哪就方便了,我说上学可不可以用轿车送我呀?爸爸妈妈异口同声的说:好啊!以后
就用这车送你上学,下午爸爸妈妈开着车开开心心送我上学。
晚上,我想要是有小偷偷了我家的车怎么办?于是,我就下楼看看车有没有锁上,谁知,一碰就叫了,原来被爸爸
锁上,爸爸妈妈在楼上看着我,我们一家开心的笑了。