前年署假,天气很闷热,在家呆腻了,实在觉得没意思,正好一位朋友来电话,邀我去北海银滩看看,我马上答应了。
随着车辆的颠簸,我们来到了北海市。找好落脚点。安顿好一切。我们就乘公共汽车直奔目的地——北海银滩。一到那里,啊 ,那里早忆是人山人海,热 闹非凡了。只见海面上浪花翠绿翠绿的,绿得发光,绿得鲜 亮,欢笑 着,翻滚着,一层赶一层涌向远方。我仔细瞧那浪花,近处的呈鲜绿色,远一点儿的呈翠绿色,再远的呈墨绿角,一层又一层,最后连成一片,茫茫的跟蓝天相接。”哇“一声把我从梦中惊醒过来,只见一 层层浪花把在海里游泳的人们抛得高高的,水里的人们随着浪花一涨一落,真是妙不可言,朋友早就跳进去了。当又一层浪花 来时,我马上纵身一跳,也加入了他们的行列当中,随着海浪的一涨一退。我一起一 伏的浸泡在海水当中。尽情地享受着这大自然的美妙乐章。这时,什么闷热酷署 都 再也不存在了。
不知不觉,天色渐渐地暗了下来。我们由于初来乍到,人生地不熟。担心出什么问题,只好信念依依不舍地离开了银滩!
啊 ,难忘的一次旅游!难忘的北海银滩!