准备出发了,一路上,大家有说有笑,东张西望。看看披着一身浅绿色的外衣的柳姑娘,她正在梳着像少女一样的秀发。在看看花朵,有迎春花、桃花、桂花……她们正在随风飘动,翩翩起舞。这时,顽皮的小草也来凑个热闹。他悄悄地把头露出来,又悄悄地把头缩进去。
时间过得真快,大家一下子就到了大佛寺。走进一看,哇,地方好大呀!随后,大家走进了一个黑漆漆的洞,啊,全班都发出了一声尖叫,这一叫,我胆儿更小了,不敢往里面走。走着走着,我发现外面有一丝光线,我默默地说道:“啊,我终于走出了这个洞。”
然后,大家又去了恐龙园。在路上,空气变得越来越清新,越来越甜润。到了恐龙园,我认识了各种各样的恐龙,有翼龙、霸王龙、暑龙、三角龙……有的恐龙,一动不动地站在那儿,在发呆,好象在思考;有的恐龙,活灵活现,简直就是以假乱真;有的恐龙见大家来了,就不停地向大家甩着尾巴,好像在欢迎大家似的。
然后,大家去了一个我最想去的地方,“嘿嘿“,那就是孔雀园。那里的孔雀披着一身彩色的衣装,在里面兴致勃勃地散步,可遗憾的是,孔雀没有开屏。
啊!这次春游给了我多大的快乐呀!
经常和我们接触的王老师就很美。
王老师把我们从一年级带到四年级,不知费了多少心思,我们一年级的时候,不听话,课堂上随便说话,经常和别人打闹,经常骂别人,还整天哭着喊着要找妈妈,还很挑食,什么都不吃,在宿舍,王老师让我们别说话,安安静静的睡觉,这样才能学习好,我们不听,每天中午不睡觉和别人说笑打闹,王老师就教导我们,可是我们就是不听,王老师还让我们盖好被子,别蹬被子,让我们注意身体,小心生病。王老师还无私奉献的给我们传授知识,让我们的成绩提高。回家坐校车的时候,王老师亲自把我们一个一个的送到各自的等车地点,还让我们注意安全,在车上不要打闹,不要把头手伸出窗外。下雨的时候,王老师总是会对我们说:“小心地滑,别摔倒了。我们一受伤或者是生病,王老师就问这问那,如果王老师发现我们得了病,就马上让我们去医务室看病,拿了药就督促我们吃药,王老师发现谁咳嗽了,就让他多喝点水,如果得的是学校治不好的病,王老师就马上给家长打电话,让家长把我们接走看病,如果家里远,王老师就千里迢迢的带着学生去医院看病。我们跑步的时候,王老师总是对我们说:”好好跑,别打闹。“
王老师无私奉献,真美。