盼望着,盼望着,运动会终于开幕了,这次运动会表现最优秀的就数周哲辰了,他参加的项目是男子200米,最值得人称赞,给大家留下了深刻的印象。
男子200米的跑步比赛再过三分钟就开始了,周哲辰和各位同学都站在了自己的位置上,只听“ 嘣”的一声枪响,各位同学正在奋力的冲着,象龙卷风似得势不可挡。到第60米的时候其他同学的速度减慢了一点儿,只见周哲辰瞬间加速,把对手都甩在了后面,这时周哲辰保持领先,最后得了第一名,我们全班同学都为他的胜利而欢呼着,为他鼓掌!这时周哲辰走过来坐在凳子上,小心的把左腿的裤腿抽了上去,一个伤口出现了,原来是他跑400冲刺终点时留下的伤,我们都为他的这种精神而自豪。周哲辰,你真棒!
虽然这次运动会很快就结束了,但以周哲辰为主的运动健儿们的拼搏精神更会令我感动。