过年喽!今年的春节特别冷,所以爸爸妈妈提议去泡温泉。
一早我们一家三口就出发了,才半个小时的车程,我们就来到了位于清远市的新银盏度假村。哇!这里的空气好清新,到处都能看到绿地和树木。这里有很多温泉池,每个温泉池都有不同的温度和药用功效。泡过两个池子后,爸爸妈妈带我来到“情趣鱼吧”。“情趣鱼吧”里有很多很多小鱼,它们在欢快地游着。妈妈说:“宝贝,坐好别动。”我坐好了,不一会儿,一条、两条、三条……有好多小鱼在亲吻我的脚趾,我脚一动,它们吓得四处逃跑,我不动它们又来了,哈哈……真好玩儿!离开“情趣鱼吧”我们又去了石板温泉,这石板虽然不是泡在水里,但石板好热乎,躺在上面睡上一觉最美了,服务员姐姐还说这有祛风湿和减肥的功效呢!
泡温泉真有意思,明年我还要来!