因为受到我刚买的小老鼠的启发“生命在于运动”,所以我决定和爸爸、妈妈坚持每天跑步锻炼身体。
今天早上6:50,妈妈叫我起床,我懒洋洋的爬起来,就慢吞吞的刷牙、洗脸。我还想睡觉,但是,答应了爸妈的事,我只好极不情愿地被他们“押”出门了。
大家顺着“渠河路”向学校的方向跑,路上有很多跑步的人,有老人、小孩、小狗、还有年轻人,他们一个个都精神抖擞。我看见了这些人,想:我也要跑得那么好。“一二一,一二一……”大家跟上节奏,过了一会儿,大家看见一位大约70岁的老爷爷,跑得比我还快,老爷爷胡子白完了,还穿了一件衣服,没看错吧,路程比大家还远。
7:45分到了学校,在一家小吃店里吃了早饭,就进校门了。
今天跑步虽然很累,给我很大的启发,因为锻炼身体会让自己很有精神,变得更强壮。我决定会一直坚持下来的,向老爷爷学习,做得更好。