已经很晚了,妈妈在东屋睡觉了但我和姐姐在西屋 等 爸爸从沈阳回来,"嗳"的一声招呼把我和姐姐的谈话打断了只见爸爸背着一个皮包回来了,皮包一打开我们都惊讶地看者,原来是一个笔记本电脑电脑是黑色的,边上还有点透明地小边边爸爸小心意意地拿了出来,把它打开,就听起了歌来我和姐姐都发出了赞扬地眼神,爸爸高兴地笑了,笑的是那样的开心我也知道笔记本电脑是多么的新新."嘟,嘟,嘟"电脑怎么响了起来,爸爸说:"这是我定的时",我和姐姐吓了一跳,这回可好了,我又有一个开心地家用电器爸爸说:"十点了快睡觉吧",我和姐姐都大眼瞪小眼地上了床睡觉的时候我做了一个梦,梦见我也买了一台电脑,在电脑里我查到了许多学习资料和格言,到考试的试侯还考了一百分呢! 我喜欢电脑,它让我有快乐地心情.