一滴墨水落在了我的脑海中抹也抹不掉,那墨水就是我难忘的一天。
有一次,我坐在沙发上无聊,妈妈在洗碗筷,爸爸和哥哥跟我抢电视看,结果他们抢先看篮球赛,亨~我就不喜欢看了,无聊的转身回房间发闷气了。爸爸发现了后,马上关上电视,叫我岀来一起玩游戏,我高兴得跳到五尺高似的,爸爸不知啥时候拿岀一副扑克牌和小夹子。游戏开始了,规则是把扑克牌正面反过来不许看,每人抽一张看看谁的牌小谁的牌大,大的赢小的输。输了要被赢的用夹子夹头发或衣服,开始我很紧张,闭上眼睛一抽,唉,就抽到方块A了,爸爸抽到了黑桃2,哥哥抽到了梅花3,哈哈……哥哥要被夹了。跟着音乐的节奏慢慢越玩越兴奋了,爸爸看时间,已经很晚不玩了,妈妈数了数我们头上夹的彩色小星星,结果我第二名,哥哥第三名,爸爸第一名。我们你看我我看你的哈哈大笑起来,我头发上的夹子好多像长发及腰的女孩一样,哥哥的头发夹的像鸡冠,而爸爸的却像刺猬。
啊!这就是我最最不可忘的一天。