苹果妹妹高高的苹果树上结了许多苹果,这其中就有我们的苹果妹妹苹果妹妹很漂亮,红红的身体上没有一点瑕疵,没有一点伤痕,所以,就算在一万个苹果中,也能轻而易举的把她找出来.
苹果妹妹是一个十分文静,十分可爱的苹果,大家都很喜欢她斗争先恐后的和她在一起今天早上,苹果妹妹很早就醒了”呦!苹果妹妹醒了?起的可真早!”这是苹果迪克叔叔的声音苹果妹妹听后,很有礼貌的回答:”迪克叔叔,您不比我起的还早吗!”迪克叔叔听候,很高兴”苹果妹妹,你干什么呢?”一听这声音,就知道是霞莉了霞莉是苹果树上仅次于苹果妹妹的苹果她一直都很嫉妒苹果妹妹”是你啊,霞莉姐姐!””苹果妹妹我们到地上玩一会吧!”霞莉不怀好意的说”那可不行,这样太危险了!””哼!胆小鬼”霞莉不屑一顾的说”我自己下去玩吧!””不要啊”苹果妹妹急忙阻止,可还是来不及了.