小学生妈妈的优秀作文300字
我妈妈很爱吓人。记得有一次,我以为家里的人都出去了,原来,妈妈藏在衣柜里,想吓我。我当时不知道,只听见衣柜里有声音。我过去拉开柜子一看,妈妈哈哈大笑,我吓懵了。
晚上,我打开电视,看得津津有味,我去厨房拿饮料的时候,妈妈从壁橱跳了出来,把我吓得连厕所都不敢去了。
爸爸去厨房拿水的时候,我叫他不要去,里面有鬼。爸爸他不听,就随他的了。于是,妈妈从壁橱了跳出来,把爸爸吓得水都拿不稳了。我开心地笑了起来,连爸爸也傻笑了起来。
有一次,我和爸爸去看恐怖片,妈妈也悄悄地跟来了。妈妈坐在我的后面,碰了我一下,我被吓了一大跳。爸爸转头一看,没有人啊?我说:“爸爸,是不是有鬼啊?”爸爸又转头一看,一声大叫:“鬼啊!”我一看,原来是妈妈。
我喜欢这爱吓人的妈妈,给我们家带来很多欢笑。